Les conséquences de la guerre contre les graisses
En 2015, les autorités de santé américaines ont affirmé que le cholestérol alimentaire n’était pas mauvais pour la santé. [11]
- l’obésité est passée de 10% à 35% de la population ; [5,6]
- le diabète de type II est passé de 1% à 9%, soit une augmentation de 900% ! ; [7]
- la mortalité cardiovasculaire est restée élevée avant de baisser dans les années 2000 en raison de la diminution du tabagisme ; la guerre contre le cholestérol a eu peu d’influence sur la santé cardiaque des américains. [8]
- l’obésité est passée de moins de 5% à 15%. En 2030, un français sur 5 pourrait être obèse. Il s’agit d’une augmentation semblable à celle que les Américains ont connu. [9]
- le diabète tous types confondus toucherait 5 millions de français en 2020 [10] ;
- les maladies cardiovasculaires restent la 1ère cause de mortalité chez les femmes et la 2e chez les hommes. [11]
Vive les bonnes graisses !
Pas de gras, pas de vitamines !
A quoi servent ces bonnes matières grasses ?
- vous fournissent de l’énergie ; [13]
- régulent la température de votre corps ; [14]
- vous aident à produire certaines de vos hormones : l’oestrogène, la testostérone et le cortisol par exemple, qui vous aide à contrôler le stress et l’inflammation ; [15]
- permettent à votre corps de fabriquer les membranes cellulaires ; [16]
- donnent à vos muscles le carburant dont ils ont besoin pour effectuer des efforts ; [13]
- vous donnent une sensation de satiété : vous mangerez moins en consommant des bonnes graisses ! [17]
- rehaussent la saveur et la texture des aliments ; [18]
- donnent de l’éclat à votre teint : votre peau est en meilleure santé ! [19]
- nourrissent vos cheveux : leur vitalité y gagne ! [20]
- vous permettent d’assimiler les vitamines A, D, E et K : qui sont dites “liposolubles”, c’est-à-dire “solubles dans les lipides”. [21]
Le pouvoir des omégas !
La carence en acides gras essentiels : rare et grave
La carence en oméga 3 de plus en plus répandue !
Elles consomment de l’huile de tournesol et des produits industriels dont les graisses viennent du maïs, riche en oméga 6.
Le grand renfort des omégas 3 !
- la prévention des pathologies cardiovasculaires ; [35]
- le fonctionnement de la rétine ; [36]
- la santé de votre cerveau : ils vous aident à vous concentrer, à réfléchir, à garder les choses en mémoire, etc. [37]
- la régulation de votre système nerveux ;[38]
- la diminution de la pression artérielle ; [39]
- la baisse du cholestérol dans le sang ; [40]
- maintenir votre santé mentale et diminuer ainsi le risque de dépression ; [41]
- limiter le risque de démence, de maladie d’Alzheimer et de Parkinson ; [42]
- éviter le vieillissement et les la dégénérescence maculaire liée à l’âge (DMLA); [43]
Huile de Krill pure extraite à froid 100% naturelle + Astaxanthine dans capsules marine Licaps sans odeur,
Les phospholipides d'Omégas 3 contribuent à la santé cardiovasculaire, au bon fonctionnement du cerveau et à la vision,
Boite de 60 capsules de 500mg d'huile écoresponsable (Friend of the Sea). Sans contaminant. Indice TOTOX = 1
La famille des oméga 3 : les 3 grands types
Les incontournables EPA et DHA
- votre santé cardiovasculaire : ils diminueraient le risque de récidive d’infarctus, maintiendraient normale la pression sanguine. Ils seraient ainsi - utile en cas d’hypertension artérielle ;
- votre sang qu’ils fluidifient ;
- votre santé articulaire : ils joueraient sur la raideur matinale, sur les douleurs articulaires et pourraient jouer sur l’arthrite rhumatoïde;
- votre santé émotionnelle : ils régulent votre humeur
- votre cerveau : ils renforcent vos capacités cognitives : vous vous concentrez mieux. C’est également bon pour votre mémoire.
Voyage en Antarctique
Faites le plein d’astaxanthine !
- 6000 fois plus puissante que la Vitamine C,
- 100 fois plus puissante que la Vitamine E,
- 770 fois plus puissante que la Coenzyme Q10 !
- cardio-vasculaire,
- anti-inflammatoire,
- cutanée ;
- neurologique ;
- sur vos yeux ;
- sur vos performances physiques.
L’huile de krill Solage : Oméga assimilable et astaxanthine !
Des Omégas 3 sous forme de phospholipides pour une efficacité inégalée
- Esters d’Oméga 3 : il s’agit d’Oméga de synthèse retrouvé dans beaucoup de compléments ultra dosé en Oméga: en réalité, ceux-ci ne sont pratiquement pas assimilés,
- Triglycérides d’Oméga 3 : ceux de l’huile de poisson: moyennement assimilables et peu digestes,
- Phospholipides d’Oméga 3. C’est cette forme présente dans notre huile de Krill qui les rend 3 fois plus assimilables que ceux de l’huile de poisson !
7 fois plus d’Astaxanthine que dans les autres huiles de Krill
Solakrill a fait l’objet d’études scientifiques
- aide à réguler votre cholestérol et à protéger votre coeur et vos vaisseaux sanguins ;
- est utile pour votre cerveau et vos capacités cognitives ;
- contient de l'astaxanthine qui est un puissant antioxydant ;
- accompagne vos douleurs aux articulations ;
- est un excellent complément alimentaire "anti-âge" ;
- permet d’hydrater la peau et améliorer son élasticité pour une peau plus lisse,
- réduit le syndrome prémenstruel.
Rééquilibrer votre rapport entre Oméga 3 et Oméga 6 avec Solakrill